快訊

甄子丹攜嬌妻來台步上紅毯 直言:最愛工作兼拍拖

儘管已經成功打進好萊塢,甄子丹表示每部片的壓力仍很大,「最大的壓力是自己,我要拍《葉問》就要像葉問。」尤其作為一個動作演員,多年來都要付出雙倍的努力才能讓外界認同,他也希望這次影迷不再只是問:「這次打什麼?打得好不好看?」而是能把眼球放在他的演技,這也是他下定決心挑戰反派的理由之一。

此次和飾演警長「雷洛」的劉德華首度合作,甄子丹直呼幸運,他認為對方給很大的空間讓他發揮想法,坦言題材並不少見,「賣座元素除了我跟劉德華第一次合作,希望電影敘事方法、剪接、音樂都能讓觀眾有新鮮的感覺。」昨晚聚集近400影迷在樂生戲院旁廣場力挺偶像,他在記者會最後拿起戲裡的散彈槍鳴槍預祝票房大賣,但不愧是標準愛家好男人,依然不忘提醒:「這是道具,小朋友不要隨便學!」該片29日上映。

 

 

《延伸閱讀》
新版「跛豪」不夠胖?甄子丹透露幕後實情
《追龍》甄子丹以一擋百連打7天
甄子丹想念《葉問3》熱情台粉 宣告下週來台宣傳《追龍》!
甄子丹疼妻又愛子 演《追龍》反派遭遇內心掙扎
破天荒!甄子丹、劉德華首度合作 華仔睽違26年再演「雷洛探長」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: