快訊

王瞳為了這個原因 拍戲片場崩潰大哭

王瞳近期工作滿檔,正籌備「北七樂團」準備發行的第二張專輯《再搖滾一次》,也在上週六號召粉絲一起拍攝MV。工作滿檔的她,在民視八點檔《幸福來了》中,有吃重的演出,除了跟王建復飾演的高文隆有難分難捨的感情戲,連恐怖黑衣人傅子純飾演的蔡建國也找上她,搞得她在劇中頻頻落難,除了水裡來更火裡去,觀眾看得氣pupu,更是讓王瞳大哭直呼「這是從影以來,第一次演出的角色這麼多舛。」

王瞳入戲太深 在片場大哭.jpg回歸八點檔行列的王瞳,演出方曉萍一角卻大吃苦頭,劇情安排跟王建復的愛戀卻一波三折,水裡來火裡去以外,更是災難不斷,遲遲無法幸福來了。這次碰上傅子純飾演愛王瞳的恐怖暗戀者蔡建國,劇中深夜跟蹤以及半夜潛入房內偷窺以外,更是從中破壞隆萍CP的黑衣人,讓第一次演出變態渣男的傅子純,飽受鄉民粉絲的謾罵,直稱劇中傅子純是「渣男第二」、「你為什麼要演壞人」等等字眼也讓傅子純虛心接受,表示自己接下這個角色就是希望可以突破以往正直善良的角色,所以演出壞人也讓他真正感受到自己原來有不一樣的爆發力。

劇中王瞳因為發現傅子純才是真正的恐怖黑衣人,就被傅子純蔡建國醫師報復! 除了被狠狠抓在桌子上動彈不得,更被綁在椅子上,誇張的動作戲讓兩人身上也留下許多傷口。悲劇戲讓王瞳表示第一次在拍戲現場哀號大哭,直呼「真的太痛苦了!」,模樣令旁人不捨。王瞳事後表示還好跟傅子純有一定的默契,兩人這場吃重的戲幾乎沒有NG,儘管因戲留下許多傷口,但看到戲劇完美呈現的效果,王瞳敬業說「這樣流的眼淚是值得的!」隨後兩人在現場搞笑拍起dress code,一掃劇情悲劇的陰霾。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: