快訊

拓也哥卡拉OK飆唱 撫慰「安室LOSS」

(圖/中時資料照片)

因「口技」風靡台灣的同志酒吧老闆「拓也哥」得知安室奈美惠宣布引退消息後,感到非常不捨,為了安撫「安室LOSS」的寂寥情緒,特別跑到卡拉OK大唱安室的歌曲。

拓也哥赴卡拉OK大唱安室,安撫引退消息帶來的寂寥心情。(拓也哥提供)

一直都喜歡安室奈美惠的他表示,在同志店家聚集的新宿二丁目中,幾乎人人都喜愛安室奈美惠,尤其是和安室同年代的40歲左右的同志們。如果再加上會模仿安室的舞蹈,就會在二丁目業界被視為一流人物,可以說是在二丁目一登龍門的最佳方式。

拓也哥還透露,新宿二丁目安室本人去年更曾偷偷跑到在二丁目舉行的「安室之夜」並突然露臉,讓大家驚喜萬分。當天是一個參加者以女裝模仿安室為主題的活動,約有700名安室的粉絲參加。類似這樣的活動在新宿二丁目一年約有5次,可見同志對安室的熱衷。當時台上正有人表演,安室本人竟突然出現在後方的DJ台,引起現場巨大騷動,但安室比了個「噓」的手勢,要大家讓台上的人好好表演,相當俏皮。她在場和大家一同觀賞表演近兩個小時,表現了對同志的支持。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: