快訊

報名快截止了!TPE48徵員 馬嘉伶猛宣傳

阿部瑪利亞(左起)、曾國城、馬嘉伶、五熊在《型男大主廚》中宣傳TPE48徵選。(TPE48 Entertainment提供)

日本人氣女團「AKB48」目前在台進行官方姊妹團「TPE48」的第一期成員的徵選活動,為此台籍成員馬嘉伶日前帶著AKB48日籍成員阿部瑪利亞回台灣積極做宣傳兼當地陪。

這次回台馬嘉伶第一個通告就是和阿部瑪利亞一起上了三立的《型男大主廚》。一踏上三立的攝影棚時,馬嘉伶突然想起自己2015年參加AKB48台灣徵選活動時,就是在這裡接受二次審查的,重返舊地也讓她感觸良多。錄影時還剛好還跟自己的偶像阿基師同一隊,更是讓她超級開心。

阿部瑪利亞(左起)、 馬嘉伶、大文、五熊在《型男大主廚》中獻廚藝。(TPE48 Entertainment提供)

而在日本也常下廚,自認擅長料理的阿部瑪利亞雖然在錄影中只能用中文單字回應,但她十分努力用肢體語言做反應,品嚐美食玩遊戲時也都非常認真,一下就用笑容和現場來賓主持人打成一遍。

阿部瑪利亞(左)與阿基師(右)一同做菜。(TPE48 Entertainment提供)

TPE48第一期生徵選即將於10/1()23:59截止報名,希望有想法、有專長、有個性、有夢想的女孩都能成為其中的一員,和阿部瑪利亞以及AKB48台灣研究生,一起創造一個不平凡的未來。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: