快訊

低胸大賽 柏木由紀品味壓勝步姐

柏木由紀(左)與HKT48指原莉乃(中)AKB48峯岸南(右)以化妝舞會神祕造型參加猜拳大賽。(圖片來源:柏木由紀IG)

女團「AKB48/NGT48」成員柏木由紀在IG上貼出大膽低胸裝照,展現出好身材,這是她參加日前AKB猜拳大會時的服裝,黑色絲絨加上化妝舞會用的面罩,顯出獨特神祕感;粉絲紛紛驚訝表示「這真的是她嗎」。日媒說她身為資深成員,在衣著上下功夫,但猜拳的焦點讓給後輩,顯出了前輩的風範。

View this post on Instagram

. 👯💋 .

A post shared by 柏木由紀(Yuki Kashiwagi) (@yukikashiwagi_official) on

就在同一天,「步姐」濱崎步也貼出了一張黑衣超低胸照,戴著毛帽在蕎麥麵店戴著墨鏡低頭看著菜單的照片。網友紛紛對她的品味爆出劣評,說她像「鄉下的太妹」「下班後的酒店小姐」,還有人狠毒地說她像「放浪兄弟(EXILE)的女粉絲」,一次罵到三組人。

日本網友們毒舌起來毫不饒人,步姐的粉絲們想必感到不解,一定想問這些日本網友「濱崎步是哪裡惹到你了」。恐怕連步姐自己也不解。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: