快訊

伍佰拉拔新秀化身評審長   親筆命名〈純愛的音牆〉力挺

伍佰受邀擔任第5屆「H.O.T.全國校際原創音樂大賽」評審長,他對於高中組樂團表現相當激賞,豎起大拇指:「我在他們的音樂裡聽到了最開始的純粹,就像是『純愛的音牆』!」金曲製作人阿弟仔親自挑選9組學生,一共9首原創單曲,不分初賽、複賽、決賽、名次,請來阿密特御用製作人周志豪操刀,從月底開始,每月發行3首數位單曲,伍佰為此親筆命名為《純愛的音牆》。

_MG_8288.jpg

伍佰一向重視音樂的「原創」及「傳承」,同學上週受邀前往高雄巨蛋「透南風」演唱會朝聖,現場體驗伍佰的搖滾爆發力,興奮直呼:「我們太幸運了!」更大力稱讚「伍佰老師的音樂太強太猛,我們要向他看齊!」由專業製作人在專業錄音室給予指導,將他們的創作心血錄製為線上發行作品,製作人周志豪表示:「音樂人不分年紀,希望透過這次合作,鼓勵同學們獨立思考。」

伍佰親筆題字「純愛的音牆」.jpg

「純愛的音牆」封面.jpg

_MG_8849.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: