快訊

「500億円組合」!超人氣漫畫《亞人》真人化

櫻井畫門創作的人氣漫畫《亞人》於2012年推出後,人氣及口碑皆獲得佳績,日前陸續推出動畫電影以及動畫影集後,如今更要在以真人化之姿登上大銀幕!電影由創下日本電視史多項收視紀錄的《大搜查線》導演本廣克行執導,邀來日本人氣男星佐藤健、綾野剛和AKB48前成員川榮李奈領銜主演。

本廣克行擅長調度警匪追逐動作戲,將《亞人》原作的戰鬥場面還原得相當到位,特效方面也可圈可點,堪稱還原度極高的精采之作。佐藤健和綾野剛兩大「顏值爆破」的日本男星在戲中也有精采的對手戲,兩人不僅為戲練出精壯身材,日本媒體也將《大搜查線》系列票房累積400億日幣的本廣克行和《神劍闖江湖》電影票房100億的佐藤健譽為「500億円組合」。

《亞人》電影版含有部分原創的故事設定,將漫畫中原為17歲高中生的主角改成26歲的實習醫生。故事講述「亞人」是充滿謎團的類人生物,他們的「不死之身」和神祕能力讓一般大眾心懷恐懼,各國政府和科學家也意圖利用亞人進行不人道實驗來獲利。《亞人》11月3日全台上映。(圖 / 車庫)

1_

4_

3_

_113

發表迴響

%d 位部落客按了讚: