快訊

畢書盡連換3手機 獲贈超大電話簿「防老花」

畢書盡(Bii)一向給人憂鬱印象,其實他個性隨和、不拘小節,常因傻笑被公司老闆李亞明用台語笑虧「不正經」,不僅如此,他還經常弄丟手機,光今年已換3支,而手機裡的電話簿也總跟著一起「失蹤」;因此他25日出席電台活動,獲贈尺寸「超大」的電話簿,主持人笑說:「這樣就不會不見,而且字可以寫大一點,以備(Bii)日後老花眼。」

他因手機常掉,目前電話簿僅存媽媽、弟弟、老闆及經紀人的號碼,加上他個性害羞,雖常在活動上遇到藝人好友,卻不敢跟對方留電話號碼;Bii透露自己曾有2次機會跟蕭敬騰要電話,正準備要輸入電話號碼,Bii才想起自己沒帶手機,只好不了了之。

IMG_1578

Bii今赴電台參加造勢活動。(台北之音提供)

中秋節將至,他為籌備演唱會及宣傳新專輯忙得不可開交,沒時間回韓國陪家人,透露媽媽將和親友們一起度假,「我沒時間陪她,只好多給媽媽一點零用錢(出去走走)」。他演唱會歌單已選定,近期緊鑼密鼓進行編曲,自招演出當天應該會忍不住落淚。

IMG_1356

Bii今赴電台參加造勢活動。(台北之音提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: