快訊

毛弟邱宇辰收服小孩 曝馭兒秘訣:當朋友

中秋佳節將至,八大《娛樂百分百》主持人毛弟(邱宇辰)、Wish、Masha,日前到育仁兒童發展中心捐贈物資,並與身心障礙小朋友玩遊戲。擅長逗小孩的毛弟透露「馭兒秘訣」:「就是不要把他們當小孩,要把他們當朋友看待!」而他們3人也都表示平常就喜歡小孩,Masha還因老家有種高麗菜,自封「高麗菜哥哥」與小朋友們拉近距離。

而羅志祥、愷樂和威廉雖因公缺席,他們改以愛心捐款參與公益,藉此提倡大家能有錢出錢,有力出力,持續關注需要幫助的弱勢團體。

聊起中秋難忘回憶,毛弟首先表示:「以前小時候不懂,不管是烤焦或是沒熟都吃得很開心。」隨著美食經驗增加,現在會注重肉、炭火品質等。Wish則聊到和所屬男團GTM成員的烤肉經驗,他說當時風大到無法生火,最後是泰雅族出身的Masha用他在部落學到的生火絕招,大夥才能順利烤肉。」不忘誇Masha是烤肉與野外求生好夥伴。節目將於26日晚間6點播出。

圖/八大提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: