快訊

曾之喬一直換男人!謝佳見不怕被比:只有我有結婚證書

謝佳見、曾之喬。(蘇蔓攝)

曾之喬演而優則唱,最近重拾歌手身份人氣紅不讓!她25日與螢幕老公謝佳見再度「一飛夫妻」合體,對於曾之喬後來陸續與炎亞綸、王子合作新戲都蹦出新火花、成為新CP,謝佳見得意地說:「我不怕被比下去,因為只有我有結婚證書!」曾之喬則說每組CP都是獨一無二有其獨特性、區別性,這對演員很大的成就感。

曾之喬與王子最近在中視《稍息立正我愛你》再創「曦力CP」新螢幕情侶形象,還有入戲網友力拱兩人假戲真做,甚至幻想兩人真的在一起,曾之喬笑說,這部戲創了一個新的網路流行語,在某次直播時有網友留言「我姐說你們一定在一起!」從此這句話變成他們每次臉書直播時的固定留言,「但當然是沒有!如果是真的交往,一定愈低調愈好」。她說,不管是身為朋友或同事,王子都是個禮數周到、有禮貌的好孩子,所以他人緣非常好,貼心的舉動也很加分。

該劇已播出9集,至今每週王子都主動「發通告」吆喝大家一起直播看戲,曾之喬笑說,他們看劇的地點已經從製作人家、經紀人家,到現在有五星級飯店贊助總統套房讓劇組演員每週日一起收看。她為了感謝王子買了100張她的EP,前一晚故意讓他坐中間、享受被眾女生包圍、餵水果、搥背的頂級待遇。

曾之喬、王子。(中視)

 

《延伸閱讀》
曾之喬睽違10年簽唱 王子驚喜現身逼落淚
曾之喬「好賣」 半年吸金5000萬
妙禪法師引爭議! 曾之喬「信仰就是修自己」 邀炎亞綸高唱閨蜜情
曾之喬「男生貼心就有魅力」
曾之喬感嘆不適合演藝圈 自嘲「上一代」相隔十年再出輯

發表迴響

%d 位部落客按了讚: