快訊

成龍燃燒「父仇」慾望! 為女兒槓上皮爾斯布洛斯南

(Left to Right) Pierce Brosnan as Hennessy and Jackie Chan as Quan in Hennessy's office at the Farmhouse in THE FOREIGNER

由功夫巨星成龍、英倫龐德皮爾斯布洛斯南領銜主演的動作大片《英倫對決》早先於北美試片後,全場媒體影評起立鼓掌長達10分鐘之久,近日曝光了「點燃父仇」版預告,一開頭就能見到面容憔悴的成龍心碎質問:「他們會受到制裁嗎?」預告中關玉明不斷被敵人追擊,但他復仇的怒火已無人可擋,一次次擺脫敵人,又一次次給予敵人重創時,他強大的形象與最初那個平凡的餐館老闆形成極為強烈的反差,也為影片營造出更為緊張激烈的氛圍。

成龍曾在過去的訪談中提到,他和導演共同策劃了影片中的動作設計。從「點燃父仇」版預告中也可看出,電影《英倫對決》中的武打動作設計,跟以往成龍戲謔式功夫有所不同,注重更多的是叢林作戰,符合關玉明前特種兵的角色設定,大量的貼身肉搏戰不斷激發觀眾的腎上腺素,這種節制卻招招致命的風格,令觀眾感受更加真實,拳拳到肉的動作場面,讓觀眾僅僅是看著鏡頭,便能全身同步感受到痛感。

預告中展現了關玉明製造炸彈的細節,在他走投無路之時,唯有以「爆」制暴才能贏得正義。而另一個重大看點,是關玉明在叢林中設下連環陷阱,不斷牽制敵人,並給敵人造成極大的威脅。成龍與布洛斯南兩大中西方英雄代表之間的巔峰對決令人無比期待。

《英倫對決》講述了生活在英國唐人街小餐館老闆關玉明(成龍 飾),因女兒(梁佩詩 飾)在恐怖攻擊中不幸遇難而陷入絕望,且有關部門的毫無作為更使他悲憤莫名。為給女兒討回一個公道,他拒絕了林寶怡(劉濤 飾)的挽留,獨自踏上向恐怖組織以暴制暴的復仇之路。此時,關鍵人物漢尼斯(皮爾斯布洛斯南 飾)的出現,揭開了一個錯綜複雜的大陰謀……該片10月13日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: