快訊

林可彤兒子賴皮晚4天報到 胎位不正仍20分鐘就生完了

林可彤和兒子的小腳丫。(取材臉書、經紀人提供)

36歲的林可彤,今年2月和外商銀行副總裁武廣明結婚,並宣布懷孕好消息,她已在25日傍晚5點08分自然產下重達3120公克健康的男寶寶,正式升格當媽媽!經紀人表示,她目前在醫院休養中。之後將轉往月子中心直到做完月子。

林可彤透過經紀人表示,老公有進產房陪產,但是因為胎位不正(寶寶臉朝上),擔心比較容易卡在恥骨,她跟老公都太緊張了,所以最後剪臍帶的工作還是讓醫生剪了。「但是一切都很順利,早上5點多開始陣痛,中午12點多去醫院,進手術室20分鐘之後就生了。」

其實林可彤的預產期是9月21日,不過兒子相當賴皮,多待在媽媽肚子裡4天才甘願出來,她前一天還在做媽媽瑜伽,哀怨還沒有出現產兆。不過25日下午4點半她傳簡訊告知經紀人「我好像等等就可以生了」,結果6點又傳訊說「我5點08分已經生完了」,因為有打無痛分娩,她沒體驗到太多生產的疼痛,加上準備萬全,媽媽及老公都有陪產,經紀人笑說,她超酷也很淡定。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: