快訊

劉奕兒赴非洲每日蹲牆角大哭 男友Jimmy跨海秀秀

劉奕兒25日出席家扶基金會記者會,擔任國外認養活動30周年代言人,赴非洲史瓦濟蘭送愛給難民營兒童,她表示只要看到孩子們注視的眼神,又見他們在貧困的環境中依然快樂成長,數度差點在孩子面前淚崩,只能躲到窗邊或角落流淚,回到飯店時直接把自己縮在牆角暴哭,每天打給男友「Jimmy」洪天祥自我反省,Jimmy總會貼心安慰她:「妳已經幫了很多!」

「自己力量太渺小,無法幫助更多人。」劉奕兒在非洲時一天掉淚5次,甚至興起留在非洲當地的念頭,嚇得Jimmy撒嬌說:「那我怎麼辦,我在台灣等妳耶!」其實2人因工作聚少離多,只要一有機會就趕緊見面,出國前Jimmy特地送咖啡到她家樓下,不願錯過5分鐘相聚時間,回程則直接到機場接機,今Jimmy將赴香港工作,劉奕兒的記者會訪問結束後立刻歸心似箭,看出2人依然在熱戀狀態。

史瓦濟蘭行與小朋友打成一片,劉奕兒還變身為《報告老師!怪怪怪怪物!》的大怪物逗孩子開心,經紀人爆料,劉奕兒和孩子們玩得太嗨,開衩褲差點開到屁股都毫不自覺。但劉被問到這麼喜歡小孩,是否會考慮未來生子的計畫,她表示自己連耳洞都不穿就是因為太怕痛,「真的沒有想過生小孩的事情耶!」坦言Jimmy也知道她很怕痛,談到小孩時都會貼心說:「也可以領養啊!」(圖/家扶基金會提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: