快訊

中山裕介愛慕過頭 生田衣梨奈反被禁上節目

中山裕介(左)對生田衣梨奈(中)情有獨鍾。右為譜久村聖。(圖片來源:Pinterest)

偶像歌手生田衣梨奈因為外型可愛,被演員中山裕介(Yūsuke Santamaria)視為偶像,且經常「公器私用」,常邀生田衣梨奈上他主持的搞笑綜藝節目《Pussuma》,但因為中山裕介行為越來越誇張,明顯過度靠近生田衣梨奈,結果遭到節目懲罰,禁止生田衣梨奈再上該節目。

幾年前中山裕介(左二)對生田衣梨奈(右)還能保持應有的距離和分寸。(圖片來源:推特@HelloPro)

《Pussuma》是由中山裕介和前SMAP的草彅剛共同主持的老牌綜藝節目,無厘頭風格常讓中山裕介露出本性,特別是在女性來賓或寫真女星上節目時,中山裕介就大顯色態,十分搞笑。

而近幾年他迷上偶像歌手生田衣梨奈,動不動就邀生田衣梨奈節目,一開始原本只是單純地表達愛慕之意,但節目工作人員發現最近中山裕介太過接近生田衣梨奈,緊急決定設計問答題大考驗要中山裕介參加,如果沒有全部答對,就讓生田衣梨奈永遠不再上該節目以作為懲罰。

最近中山裕介(左)的行徑越來越誇張,嚇壞生田衣梨奈(右)。(圖片來源:推特@910_jump)

結果中山裕介一開始前兩題就答錯,懲罰成立,節目助理便宣布:「那麼今天就是生田衣梨奈最後一次出現在本節目了!」中山裕介顯得非常不甘心,對著鏡頭大叫「等一下!哪有這種事情!」讓現場來賓和工作人員們大笑不止。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: