快訊

【獨家專訪】父親96歲仙逝 張菲隱瞞費玉清

專訪/郭曉芸
張菲、恆述法師和費玉清(小哥)的父親張舞曦,25日傳出過世消息,享耆壽96歲(虛歲97歲),張菲昨語氣哀傷向本報表示:「我父親是9月21日過世的,這也是我們家的大震盪。」他透露父親洗腎多年,這次住院之後醫生坦言「不需要再洗,可以接回家了」,回家後隔天過世,除了小哥因在大陸工作趕不及回來外,其他人都守在父親身邊。

20170116003340

張舞曦曾當選模範爸爸,與三個孩子恆述法師、張菲和費玉清感情都相當好,在演藝圈蔚為佳話。張菲說,爸爸是個很懂得享受人生的人,雖然有三個在演藝圈的孩子,但自己卻很低調,因為怕孩子擔心,竟然自己偷偷去洗腎,洗了快兩年張菲才知道,「當然是很心疼,但也就更加關心照顧他的身體,說真的我這幾年不敢接工作不敢出國出遊,都是想陪在他身邊。」

1 Trackback / Pingback

  1. 父親洗腎多年 張菲哽咽:血液裡都是藥 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: