快訊

「暗黑周董」東尼大木《GGININDER》唱給你聽

(AVR Tokyo提供)

繼「金手指之神」加藤鷹風光現身直播平台AVR Tokyo,有「暗黑周杰倫」之稱的大咖男優東尼大木,也加盟AVR Tokyo。他深耕台灣,多次來台,近期又推出中文新單曲GGININDER〉(雞雞硬硬的),跨界音樂圈,喜歡他的粉絲可千萬不要錯過往常網路上充斥用Tony演出作品的影像剪接成惡搞周董歌曲的MV,讓東尼大木頗不好意思,也快馬加鞭推出自己的中文單曲〈GGININDER〉音樂錄影帶

他感謝台灣,覺得自己很幸運,笑說:「別人是從30歲之後開始為生計淡出音樂夢,我是歐吉桑後才開始圓夢玩音樂!」東尼大木也算是「把衣服一件一件穿回來」的傳奇。東尼大木的口頭禪是「一起開房間」,因此,空降AVR Tokyo直播平台的手機框,就是履行跟大家「上摩鐵」的承諾,他攜手女優美織舞「牛刀小試」,只「口手並用」就讓對方「難耐繳械」,舉頭投足展現AV天王的雄風,對於怎麼突破女優心防,大木兄說:「不用想太多,衣服一脫,上了就是了!」   

美織舞

東尼大木與美織舞。(AVR Tokyo提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: