快訊

《金牌特務:機密對決》首週全台破億 全球狂掃30億

泰隆艾格頓。

《金牌特務:機密對決》續集新作以加入美國仕特曼為號召,招攬到更強大的頂尖卡司包含兩位金獎影后茱莉安摩爾、荷莉貝瑞,金獎影帝傑夫布里吉、查寧塔圖、佩德羅帕斯卡爾,以及最搶戲客串王葛萊美獎得主艾爾頓強等,在製作規格上更是超越首部曲,也是福斯影片影史上,僅次於《死侍》在台第二高票房紀錄。

在全球55個市場同步登場,隨即便狂掃6,120萬美元票房(約新台幣18.4億)較首部曲成長超過六成,並強勢攻佔全球各地票房榜首,美國亦交出亮麗的票房成績單,以3,900萬美元開盤並相較於首部曲更是成長約300萬美元,榮登全美票房冠軍。

而台灣的票房表現亦不俗,開片首週即衝出1億4600萬票房,勇奪全台票房冠軍寶座,並締造福斯影片今年在台最佳開片票房紀錄,相較於首部曲於農曆新年期間上映,續集更是在非連續假期間成長1.6倍,緊接著登場的國家還包含南韓、法國、中國及日本等票房大本營,有望再創更多票房新紀錄。(圖/福斯提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: