快訊

《玩很大》3年燒2億 吳宗憲嘲「我要變相漲價」

吳宗憲(憲哥)和節目搭檔陳漢典、Lulu(黃路梓茵)以及KID(林柏昇),25日一同出席三立「金鐘分享會」,吳宗憲今年以三立《綜藝玩很大》和《綜藝大熱門》雙料入圍金鐘獎,《玩很大》播出至今3年多已花掉2億,笑說:「建議以後節目可把多點預算花在主持人身上,我都沒漲價,以後不要每集都吃魚翅或Buffet。」出外景他也願意吃路邊攤,前提是錢可以多給主持人一點。

6747890573988

問及這次是否有信心得獎?他直言:「沒信心,因每年評審都很無厘頭,但沒得獎真沒道理。」聽聞對手黃子佼日前也透露今年沒信心得獎,他開玩笑:「他沒信心是應該的。」此外,他先前因身體因素,加上同時主持多個節目,時間忙不過來無法休息,曾萌生退意,但昨受訪時透露這些顧慮都消失了,「我現在體力ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ叫」,對工作還是充滿熱情。

6747894271544

談到工作的辛苦,他表示有次錄《大熱門》到凌晨4點,回家後放東西,立刻出門要趕早上6點多的飛機去錄《玩很大》,坦言:「當下看到鏡子裡的自己,想說怎麼還撐得下去。」  提及《中國新歌聲》日前鬧出台大濺血風波,他呼籲:「音樂歸音樂,不要每件事都跟政治畫上等號,台灣現在已很亂了,人跟人之間還是多點相愛比較好。」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: