快訊

E神再破紀錄!新歌音樂會北高門票2分半完售

Eason新專輯音樂會門票秒殺破記錄。(量能文創提供)


陳奕迅(Eason)新專輯《Eason says C’mon in~ Tour》巡迴  音樂會 將於全世界共18站舉行演出,包括北京、成都、上海、廣州、香港、巴黎、倫敦、紐約、台北、高雄等地,北高各一場的門票23日早上10點啟售,兩地7000張門票於2分半鐘秒殺,粗估票房約3千萬元,除了台灣演出票房報捷,香港站2場音樂會也創下10分鐘內賣光的好成績。

他音樂會走精緻小而美路線,更貼近歌迷朋友,曲目也以10首專輯新歌為主題,搭配過去少唱歌曲,演出時間預計90分鐘,當天可憑票獲最新精裝專輯CD;此外,這兩天有消息指他新歌音樂會將透過媒體平台直播,Eason主辦單位澄清表示,活動僅為錄影並非直播,隨後才會在大陸地區有限制轉播。

LDN490

Eason新專輯音樂會門票秒殺破記錄。(量能文創提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: