快訊

蔡凡熙為雄影化身邱比特大廚 回台南老家擔任一日店長淪吧台小弟

蔡凡熙是本屆高雄電影節大使,將於下月出席開幕式,為拍攝CF變身大廚,其實曾為了台南家裡經營的早午餐店,在台北打工的咖啡廳學習製作三明治、法式吐司,各種西式輕食料理都難不倒他,可惜因為兩位姊姊們的廚藝太好,他在店裡依然只有吧台小弟的職位,只能幫忙打果汁、切水果,數天前姊姊開的早午餐店亮熄燈號,蔡凡熙也特地回台南擔任一日店長,聚集超多粉絲一起歡送店面。

 

c1 蔡凡熙

蔡凡熙回台南擔任一日店長,吸引許多粉絲前來探班。(圖/取材自個人臉書)

 

不過最近蔡凡熙無法大啖美食,經紀人透露他今年夏天到各地為電影宣傳,享盡各國美食,因此體型發展到「極盛期」,他現在拼命為金鐘獎瘦身,被問劇組成為入圍大贏家之一,有無特別慶功?他開玩笑說:「大家都在為金鐘戒口,現在可能都在吃花椰菜吧!」除了節食,還去住家附近游泳池游泳鍛鍊身材,難道沒粉絲搭訕?他搞笑回:「旁邊都只有鄰居的阿伯而已啊!」

蔡凡熙受邀擔任本屆高雄電影節影展大使,但接在兩位影展女神大使郭書瑤和許瑋甯後面,坦言:「壓力有點大。」他在CF中穿上日系廚師服,扮演廚藝高手耍大刀、翻炒鍋,拍攝前也仔細向料理指導學習廚藝,放話:「要做飯給女友也不怕!」還沒另一半的他更表示:「要抓住一個女人的心先要滿足她的胃。」期望未來能煮出最愛的義大利麵,和女友共享甜蜜時光。(圖/高雄電影節提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: