快訊

胡瓜、阿翔手腳沒力拋後不理 女漢子謝忻當自強 

民視《綜藝大集合》主持人胡瓜及阿翔日前至苗栗竹南,與觀眾比賽遊戲「歡樂果汁機」,謝忻在腹部綁上水果造型抱枕,瓜、翔合力抬謝忻到水池吸水,再抬至終點,一人推肩膀另一人推腳,用大腿跟腹部夾住抱枕,把裡面的水擠到集水箱。

2人起初自信表示有「秘密策略」一定贏,結果還沒走到水池裡,胡瓜就與阿翔聯手把謝忻往水池裡拋,再把她撈起來抬到終點去擠水。結果玩到最後,2人竟直接把謝忻放到收集水的桶子裡,並丟一句:「沒力了,妳自己擠!」

S_6743846105978S_6743846066980

此舉原本讓謝忻抗議他們「秘密策略」唬人,她仍展現「女漢子」氣魄,用力擠身上抱枕的水到集水箱,贏得現場觀眾掌聲。最後秤水的重量時,胡瓜一組的成績竟遠遠勝過觀眾,令眾人驚喜又驚訝。胡瓜說為了節目追趕跑跳碰,已經努力健身鍛鍊身體,因為節目都來真的;而且在旁邊的觀眾還比他們認真,計算分數輸了比他難過,贏了尖叫聲超大。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: