快訊

王心凌深圳開唱 陶子助陣喊:妳值得被疼

王心凌日前在深圳舉辦演唱會。(天晴音樂提供)

王心凌23日在深圳舉辦「Cyndi Wants! World tours 2017王心凌世界巡迴演唱會」,除了獻上35首曲目風靡全場,陶晶瑩(陶子)更專程從台北趕赴現場擔任嘉賓;當晚,王心凌獻唱一連串經典偶像劇主題曲後,感性表示要唱一首對自己非常有意義的歌曲,「當年就是用〈離開我〉這首歌試音成功,得到唱片合約」,隨即介紹陶子出場合唱,近萬名歌迷驚喜萬分。

_DSC4792

王心凌日前在深圳舉辦演唱會。(天晴音樂提供)

陶子以一襲低胸禮亮麗現身,透露自己和王心凌的淵源極深,早在心凌11、2歲時,就參加她主持的《好彩頭》歌唱比賽並奪冠,當時陶就對王心凌留下深刻印象:「看到心凌一直這麼努力,狀態一直保持得這麼好,我覺得妳是很值得被疼的女孩子,妳一通電話在北極我都會去。」並語重心長祝福王心凌:「會遇到那個很懂妳很疼妳的男人!」最後陶子加碼演唱〈太委屈〉。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: