快訊

李維維米蘭時裝周朝聖 和「姐姐」謝金燕驚喜同框

李維維在PRADA秀遇到謝金燕(伊林娛樂提供)

李維維本周前往米蘭時裝周朝聖,連趕GUCCI、PRADA、Ferragamo 3場時尚秀,忙拍三立《真情之家》的她,時裝周完就要趕回台灣,但她不嫌累,因為心情雀躍興奮,從沒想過在拍戲途中能告假溜出來看秀,她第1天在GUCCI秀前與渡邊直美相見歡,自稱小粉絲主動上前合照,隔天又在PRADA秀場遇到「姐姐」謝金燕,同樣有著逆齡嫩肌的兩人開心合影。

此行是李維維首度參加時裝周,只要有空檔,她就在臉書直播和粉絲互動。第一天看GUCCI秀,她心情有點小緊張,在GUCCI秀場外開直播「維維米蘭朝聖日記」和粉絲分享互動。李維維說,沒想到第一場秀就遇到日本女星渡邊直美,她馬上上前合影,當伊林娛樂總經理陳婉若獲知李維維和直美合照時,羨慕不已,因為渡邊直美是她的偶像。

李維維在PRADA秀場(伊林娛樂提供)

李維維在PRADA秀遇到謝金燕(伊林娛樂提供)

1 Trackback / Pingback

  1. 「姐姐」謝金燕登封面 臉蛋又成「嬌」點 – My-CTE

發表迴響

%d 位部落客按了讚: