快訊

李政穎生日慘被詐騙成功 傻呼呼說出信用卡資料

林玟誼、王宇婕、王凱為李政穎慶生。(華視)

李政穎也沒想到,當天沒有班的林玟誼會意外現身,特別到場為他慶生,兩人還上演了一場奶油大戰,林玟誼先在李政穎兩頰抹上蛋糕奶油,不甘示弱的李政穎追著她跑,也不忘回敬工作人員們,讓拍戲現場笑聲不斷。睽違7年重回八點檔戰線,李政穎許下《春風愛河邊》收視長紅的生日願望,他多年前曾因拍他台戲劇頭部受傷,也特別許願希望大家拍戲都能平平安安。

林玟誼朝李政穎臉上抹奶油。(華視)

被問起感情現況,李政穎表示,已經單身4年了,之前有人看到網路假新聞,跑去問經紀人他是不是真的娶了個有錢的老婆,所以都不用工作。他直呼:「這怎麼可能!」對網路謠言十分驚訝。不過雖然年屆適婚年齡,他卻表示自己不婚的機率很大,坦言目前很習慣獨處,很喜歡一個人到戶外享受大自然的生活。

 

《延伸閱讀》
李政穎、王宇婕首度挑戰「船戲」!《春風愛河邊》北高連線同步開拍
鄉土劇女神踩三輪車接百公斤肥客 張瓊姿:好在姊姊有在練!
欠債百萬扯到隋棠!高盟傑現聲了:對她很不好意思
【獨】20歲愛女爆分手刪光照片 張瓊姿:成長的經歷
【獨家】李政穎驚爆半年無法下床!擔心再也無法正常走路

發表迴響

%d 位部落客按了讚: