快訊

曾之喬睽違10年簽唱 王子驚喜現身逼落淚

曾之喬今在西門町舉辦簽唱會。(盧禕祺攝)

曾之喬(喬喬)24日在西門町舉辦簽唱會,離她上次簽唱相隔10年,坦言有些近鄉情怯,也更珍惜辦活動的機會;她今深情演唱新歌〈亮了〉、〈猜猜看〉感謝粉絲支持,好友王子無預警現身台下,默默當她歌迷,令喬喬感動落淚:「不知道他會來,完全沒猜到。」王子透露已買她100張專輯,以行動力挺喬喬。

1506245612008

曾之喬今在西門町舉辦簽唱會。(盧禕祺攝)

1506245614949

曾之喬今在西門町舉辦簽唱會。(盧禕祺攝)

她出道11年,經歷過簽唱會台下人氣爆棚,也曾小貓兩三隻,笑說「什麼大風大浪沒見過」,最慘一次是在台北辦簽唱,台下竟只有6個人,她開玩笑表示:「應該拿到車上簽一簽就好。」

中秋節將至,簽唱會上她準備300顆公益月餅送歌迷,也不忘分享自己過節經驗,透露中秋除了會跟媽媽在家動手做豆沙月餅外,有次家族烤肉,因家人沒時間採買,她一個人托著行李箱及自製冰袋,從台北把一整個皮箱的食材扛回新竹,回想這段往事,喬喬笑說:「可見我有多愛(烤肉)!拚成這樣!」

1506245583661

曾之喬今在西門町舉辦簽唱會。(盧禕祺攝)

 

《延伸閱讀》
曾之喬「好賣」 半年吸金5000萬
妙禪法師引爭議! 曾之喬「信仰就是修自己」 邀炎亞綸高唱閨蜜情
曾之喬「男生貼心就有魅力」
曾之喬感嘆不適合演藝圈 自嘲「上一代」相隔十年再出輯
曾之喬《稍息》失戀靠聯誼療情傷 現實中:想哭就哭吧!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: