快訊

天心10度低溫連摔斜坡10多次 展現影后氣度:小事!

公視《魔幻對決》張翰、天心

天心與張翰去年12月在公視迷你劇集《魔幻對決》開拍前夕,雙雙傳出喜訊,張翰與林利霏的愛女「小翰寶」已在六月時呱呱落地,現在張翰有女萬事足,樂當新手爸爸,身為過來人的他也跟年紀相仿的天心說:「你不用趕進度(生小孩)!也趕不上的啦!」該劇將於25日週一晚上9點播出最終回。

天心與張翰繼《結婚好嗎?》後,於《魔幻對決》二度合作。開工第一天,天心逗趣地在臉書上分享:「上次我愛不到他(飾花心前夫),這回他(飾前男友、新任魔術道具顧問)愛不到我,扯平!」張翰聽了笑說:「不論是那一部,我都是『前』!ok的啦!」

張翰、天心。(取自粉絲團)

天心出道比張翰早,不過論年紀,張翰比天心大八個多月,兩人是「前後梯」,兩人完成結婚大事時間相近,早一步生了女兒的張翰笑說:「我比較老,天心還年輕!我需要趕進度!天心,你不用趕進度!也趕不上的啦!」去年12月底,當時懷孕快四個月的林利霏特別前去劇組探班,天心與她開心拍合照,還在臉書po文分享:「啾咪美麗準媽咪!」林利霏也回以「啾咪」,兩人私下感情好。

張翰、天心。(公視)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: