快訊

吳宗憲自曝妙天是好友 「佛不會跟你要錢」

吳宗憲(憲哥)24日錄中天《小明星大跟班》,問及先前引起許多爭議的「佛教如來宗」創始人妙禪,因收受信眾募資購買名車一事,他透露和妙禪的師父妙天是好朋友,兩人會一起吃飯聊天,「他是一個誠懇的老師父,但他不會用他的影響力來跟你講你要怎樣怎樣,而且我是基督徒」,他認為供養妙禪的信徒是想藉此得到內心平靜,「但佛是不會跟你要這些錢的,錢都被人用走了,自己去做判斷,但每人都有每人信仰,我們都尊重」。

6744810248799

吳宗憲搞笑模仿seafood。

他還拿手機獻出在節目拍的讚嘆師父搞笑照片,他扮成佛頭上發光,詹惟中則在旁邊跪拜,笑說:「我也是藝能界的師父。」透露以前有新加坡粉絲送宋朝古玉,「當時拿到以後真的不知道該怎麼辦,也還不回去了,後來去鑑定還真的是玉,但我不知道價值多少錢」。

他今年以《綜藝大熱門》和《綜藝玩很大》雙料入圍金鐘獎,他表示會跟女兒吳姍儒(Sandy)一同擔任頒獎人,以上屆綜藝節目主持人得主,來頒「綜藝節目主持人獎」,屆時還有機會頒獎給自己,但他透露今年不會走紅毯,還叫KID帶女友許維恩一起走紅毯,「我提供2個人選給他,他就選了許維恩,因為另外一個真的很大咖,那就是周遊(阿姑),新聞點還有比這更大咖的嗎」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: