快訊

史上「最高」簽書會 段慧琳登上玉山前峰山頂

段慧琳(Windy)身兼作家與民視行腳節目《Go Go Taiwan》外景主持人,熱愛旅遊、經常上山下海國內外趴趴走,超強體能和陽光形象深植觀眾的心,這次推出新書《轉個彎就到了–給新手的20條台灣登山路線》,記錄台灣高山之美,連簽書會都異於常人,竟然辦在海拔高度3,239公尺的玉山前峰山頂。

6745473824239

段慧琳與讀者的最高簽書會。(圖/民視提供 )

讀者粉絲要拿到親筆簽名,得先爬上百岳,由於攀爬百岳得有一定的體能,因此她笑稱:「這可能會是台灣出版界有史以來人數最少、但海拔最高的一場簽書會。」這次攻頂一共有8位女性讀者加上工作人員一共12位,有一位讀者身體不舒服就先離開,攻頂只有7位讀者,直說:「我的編輯跟企畫從來不爬山不運動,這次為了我新書豁出去,他們走得很慢我一度以為他們會中途放棄」。

6745475970297

段慧琳(前)與讀者的最高簽書會。(圖/民視提供 )

她帶著腳程比較快的讀者率先攻頂,就自己默默先排好桌椅要先幫一起攻頂的讀者簽書,剛好「玉山前哨站」就是【轉個彎就到】,她一坐下就看到轉彎處企宣跟編輯出現就落淚了,直言:「謝謝他們這麼幫忙,這真的是太史無前例的簽書會,不運動突然就登上海拔3,239公尺的玉山前峰山頂,這次攻頂牽書會讓我又哭又笑的永生難忘。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: