快訊

【專訪】楊千霈森77靠老公消火 自覺在外表現影響兩家庭

在電影《地圖的盡頭》飾演為照顧失智父親,挑起家中經濟重擔的直銷業務員,楊千霈表示雖然沒做過直銷,但深知自己能言善道,「就算沒有當藝人,一定也是靠嘴巴吃飯!」因為父親是中華電信員工,她為讓朋友都加入相同電信,降低通話費,靠著自己三寸不爛之舌說服親友:「我還會幫他們搭配方案,身邊的親友幾乎都換成中華!」

C1 地圖的盡頭.jpg

楊千霈和威廉在《地圖的盡頭》談情。(片商提供)

當初會接演該片,是因看到劇本中父女之情相當動人,片中飾演爸爸的張國棟對她來說也格外親切,7年前一起演出8點檔《飯糰之家》,「其實國棟伯伯是演我家鄰居,我們沒有對到戲,但這次一見面他就和我提起當年看過我的演出,記憶力超好!」她更佩服對方儘管已年過85歲,「但還是很硬朗、頭腦也超清楚!」2人再度合作,有許多感人場面。該片上映中。

e913ni32h

發表迴響

%d 位部落客按了讚: