快訊

【專訪】楊千霈森77靠老公消火 自覺在外表現影響兩家庭

攝影 粘耿豪

楊千霈在各大型紅毯、典禮場主持上身經百戰,但之前主持世大運閉幕典禮,被部分網友砲轟話太多,嗆她應該多讓運動員說話,她忍不住在網路上爆氣回應:「這麼會講,那就你們來主持。」為新片接受專訪時談及此事,她坦言文字可能讓網友不舒服,但強調原意不是嗆聲,只是想表達主持不容易,但老公洪家傑事後提醒她:「下次不用特別回應,這樣大家矛頭仍會在你身上。」也讓她提醒自己應該更圓融正向。

閉幕典禮當天,老公以楊千霈助理的身份進場,一直在舞台邊默默支持著,甚至幫上PTT看即時反應,但第一次見到大場面,訝異原來現場一片兵荒馬亂,也更心疼她工作的辛勞,只是依然叮嚀對外說話不要太直接,她笑說雖然有時第一時間無法接受老公的提醒,但靜下來思考後就發現對方頗有道理,婚後她也更有自覺,「我對外的表現不只針對我一個人或是父母,現在會影響到2個家庭。

e913ni21h

e913ni29h

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: