快訊

陳冠希「沒想過結婚」 離開女兒10小時後…

36歲港星陳冠希(Edison)近來鮮少在台灣露面,他2008年與多名女星私密慾照外流,演藝事業重創,無限期退出香港演藝圈,近年重心放在他經營的潮牌。他22日在台北出席潮牌JUICE Taipei活動,他和大陸名模秦舒培感情穩定,未婚育有一女Alaia,提到婚期,他坦言沒想過舉辦婚禮,天天開心比較重要,

他昨晚出席活動,一下飛機就直奔活動現場,直說很久沒在台灣露臉,不緊張,但沒洗澡就直接過來了,今(23日)一早又要飛北京工作,可惜沒很多時間去其他地方。

他近來時常在網上曬出女兒萌照,被問此事,笑說「沒有一直曬,頂多幾個小時一次。」有人說孩子像媽媽還是像爸?他表示「應該比較像我吧,而且現在離開她10幾個小時,突然又想她了。」言談中流露奶爸溫馨情。

問他有了孩子後,是否逐年在演藝圈工作減產?他說現在做生意,時常用電腦、電話,「事實上我減少很多工作了」。提到育女心得,他打趣「寶寶拉屎很臭,還到處都是,晚上還睡不著就很煩,但如果是其他人,就會罵他,但她是我的女兒。」(圖 / JUICE Taipei)

IMG_0048

發表迴響

%d 位部落客按了讚: