快訊

遭盜圖賣劣品險砸金字招牌 董至成明親上火線澄清

董至成目前已為植髮品牌代言一段時間,日前有眼尖網友發現臉書賣家「羅氏中醫專業推薦」使用董至成多張新聞照,作為其生髮產品「中草藥老薑王洗髮露」廣告之用。雖該網站現已不見使用董至成肖像的部分,但因董表示與該賣家未有合作關係,將於9月24日召開記者會澄清,另因警方備案時表示,需要更詳細資訊才能向該賣家開搜索票,董至成明將公布已收集到的物證並在會後交給市警大調查。

Image_f8a5375

臉書賣家「羅氏中醫專業推薦」疑未經董至成同意盜用他照片做廣告。

稍早記者致電董至成,他表示日前也是別人截圖給他才知道此事,且截圖中包含不同張有他在內的照片,疑似已持續此行徑一段時間。董也喊冤:「他們(羅氏中醫)等於是拿我當代言人,貼在網站,結果連我之前代言的植髮廠商都來關切,我受到很大委屈。」

董說,截圖中除有肖像,還截取他的影片聲音,諸如「以前沒有頭髮,現在有頭髮」、「此一時也彼一時也」等。董表示目前未通知該賣家報警一事,他猜測現在賣家網站看不到,可能是該賣家上傳這些素材一陣子又撤下,以避人耳目。董至成也氣憤說:「有人還私訊我說,怎麼介紹這麼爛的洗髮產品,都用到過敏。可是我連這賣家老闆都不認識,賣家竟然大搖大擺的盜用,我以為只是一下子,卻不斷使用,我認為是該採取法律行動了,也已經和律師討論,避免再有人因為使用這些產品受傷。」

圖/取自臉書、華視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: