快訊

聞舊愛 是元介尷尬:讓它過去吧

電影《老師你會不會回來》22日在華山舉辦公勝保經認購全台百場公益包場活動,該片上映前已有企業包場超過300場,票房至少上看800萬。主角是元介也自掏腰包買了200張交換券請親朋好友,難逃被問舊愛邵雨薇。邵昨表示會去看電影,讓是元介聞言面露驚訝,直說:「很好,感謝,但過去就讓它過去吧。」

是元介隔空得知消息,大驚:「她(邵雨薇)要來看電影?」接著尷尬表示:「很好啊,我很開心。」夏于喬一旁跳出來緩頰,「找我,找我,我可寄交換券給他。」提到邵自己先提分手,讓是元介先滑下椅子解圍:「怎麼突然感到座位越來越低….」,直說大家好好關注電影,別提感情的事。

夏宇喬片中飾演的老師深受男同學喜愛,還有小朋友刻意找話題,問她「結婚會不會跟父母說」等題目,讓她招架不住。日前她被爆爸爸因賣凶宅遭判刑,她昨回應:「這消息還是記者打來問,我也不清楚,總之事情來了就處理,面對。」

昨原著小說作者王政宗現身,被問「921」這日子是否想起過去感傷日子?他說事發至今,每天過著平凡的一天,「過去也從未刻意紀念,認真帶著孩子過好每一天。」電影29日全台上映。(粘耿豪攝影)

e922ni39h

e922ni46h

e922ni45h

王政忠老師

e922ni44h

發表迴響

%d 位部落客按了讚: