快訊

田村淳「緊急重大發表」 結果竟是…

(圖片來源: livedoor)

名諧星主持人田村淳在網路電視節目中幾天前起密集宣布,今(23日)日本時間晚上7點30分會有「緊急重大發表」,而且是重大到「關係今後的人生」的內容,發表在推特、Youtube、臉書直播,還會在原宿街頭的巨型螢幕上播出,十分引人好奇。

(圖片來源:lomero)

網友議論紛紛,由於他在過去不斷有傳言將從政參選議員,有不少人猜他要宣布從政,有人聯想到曾和安室奈美惠傳緋聞的他「該不會也要引退了吧」。

(圖片來源:lomero)

到了晚上7點30分,身著西裝的他坐在鏡頭前,前方擺著寫上「田村淳」的名牌,極似日本選舉時政見發表時的景象。東扯西扯半天,他終於說,「我和家人、朋友、前輩、經濟公司討論的結果,做了以下重大決定,就是――明年春天我決定報考青山學院大學。」

被釣上一探究竟的網友們立刻紛紛發出「搞什麼啊!原來只是要考大學!」「害我以為是要離婚呢」「落榜吧你」一片罵聲,似乎令不少人期待落空。

但事實上,這也可能是他為了從政的準備。自稱之前沒讀過什麼書的他媒體也說:「既然承諾了要考上,就請多花點時間讀書吧,別再忙著交際應酬了。」

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: