快訊

曾之喬「好賣」 半年吸金5000萬

曾之喬和王子主演的中視、東森偶像劇《稍息立正我愛你》播出後,人氣大漲,包括運動品牌、保養品、飲料、防曬用品、內衣、服裝等,從頭到腳、從裡到外都能賣,粗估10支代言加上商業活動,半年至少吸金5000萬。她23日出席保養品代言活動,對近來曝光量高,她說「其實我曾經長達5年連半個代言都沒有,所以現在每個廠商的青睞都是我重要的貴人」。

她除了為戲宣傳也跑商業、時尚各大活動,且即將發片,「我出道久了,心情調適得很好」,隨時讓自己抱持感恩及珍惜的態度,家人、朋友看她忙碌不堪仍恭喜,她表示這個月的工作多,是近年來第一次感受壓力時期,主要重回歌手身分,很多事必須適應,雖然每天工作,但公司每個月一定讓她放1天假「進廠維修」做臉。

昨頂著艷陽在信義區戶外出席活動,她在台上跳完保濕舞,下台後直呼:「流汗流慘了。」表示自己只有身體和髮際容易爆汗,臉上幾乎不流,完全適合當演員的體質,拍戲時她很怕看到男演員滿臉滿身大汗。將來男友是「汗味戰士」怎麼辦?她笑說:「只要不要有味道就可以,有味道的話可能會請他去看個醫生調理身體。」

攝影/粘耿豪

e923ni20h.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: