快訊

小池榮子新戲香港譜戀曲 演技更上層樓

小池榮子演技深獲肯定。(圖片來源:MANTANWEB)

小池榮子參與演出的短篇連續劇《戀愛香港》將在10月8日起播出。該劇全在香港拍攝,描述五個各自帶著煩惱的各國男女,在2017年秋天在香港因為一個突發事件不期而遇的故事。

小池榮子覺得香港是一個充滿活力與魅力的城市,在香港拍攝令她感到相當興奮。她說:「希望大家能看到這齣戲呈現出的活力。」該劇以「公路電影」的基調拍攝,在華麗的香港市街內展開角色們的衝突。

小池榮子從寫真女星順利轉型為演員。(圖片來源:ヤプログ)

小池榮子雖為寫真女星出身,早年話題總圍繞在她玲瓏有致的身材打轉,但演技越來越受好評,且角色幅度大,可演古裝劇中心機深重的宮女,也可演現代家庭中溫暖顧家的母親,演技收放自如並具說服力,在戲劇上的優秀表現甚至已讓她與「實力派女優」劃上等號,今後在戲劇上的表現也很令人期待。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: