快訊

A-Lin 聲吶高雄壓軸唱「穿辣一點」 老公黃甘霖Po放閃照駁斥離婚

A-Lin將於明年1月13日在高雄巨蛋舉辦「聲吶SONAR One More Night」終極安可場,把壓軸演出獻給成長家鄉高雄,她開心預告:「希望大家到時候能一起哭、一起笑、一起唱、一起跳!」此巡演2015年從台北小巨蛋開跑,征戰上海、菲律賓、洛杉磯共19座城市、26場次,吸引30萬粉絲觀看,高雄場為第27場,相隔10個月二度唱回家鄉,她打趣說:「冬天在溫暖的高雄開唱,可以穿得辣一點!」

A-Lin_聲吶_One More Night_終極安可場-01.jpg

她20日推出《A-LIN同名專輯》歡慶34歲生日,舉辦音樂會與粉絲同歡,老公黃甘霖當天帶球隊在嘉義比賽,無法北上觀看愛妻演出,卻遭網友爆料2人早已離異、「離了婚還裝」,面對烏龍傳言,黃甘霖在臉書直接Po出放閃照,寫下「這是蔗哥夫妻今年暑期統一獅在花蓮比賽的空檔,與苦瓜教練夫妻一同出遊太魯閣的照片,無需多言直接破謠」;A-Lin經紀人也澄清:「沒有這回事,不要擾亂他們幸福的生活,他們夫妻一切正常。」她雖工作忙碌,但仍常到球場觀賽陪伴,4月特別到台南開幕戰獻唱,用歌聲為老公打氣。

DSC09505.JPGDSC00376-2.jpg

為回饋港都粉絲,A-Lin將打造4套新秀服,歌單增加〈未單身〉、〈一直走〉等新歌,至於助陣嘉賓,她表示,「會好好思考、邀請哪些好友來同樂」,最終場要把握與粉絲相聚,能唱幾首就唱幾首;門票將於23日中午12點開賣,購票請洽寬宏售票(http://kham.com.tw)、全台萊爾富Life-ET、OK便利超商OK-go。

DSC09371.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: