快訊

51歲天王升格人父!郭富城喜曬寶寶腳印照

郭富城今宣布升格人父。(資料照)

51歲香港天王郭富城(城城)4月與大陸小模方媛完婚,港媒本月1日爆料指方媛已在香港養和醫院生下女兒,但消息未獲證實,事隔多日,城城今終於在微博分享「全家福照」,開心宣布小孩誕生!

城城今早11點在微博PO出一家三口手牽手,以及寶寶的腳印照,分享喜悅:「開心、微妙、感恩!我們仨!成長、家庭、守護!」公開宣布寶寶已報到;據了解,方媛產後母子均安,目前已返家休養,而城城雖未透露孩子出生的時間和性別,但從他分享孩子腳印照片上,寫著「Welcome little one」及粉色腳印圖案來看,傳應是女娃。

66f84d00gy1fjs5kzllt1j20qo0wytce

郭富城今分享喜悅。(翻攝郭富城微博)

66f84d00gy1fjs5kyp6q4j20qo0td0ue

郭富城今分享喜悅。(翻攝郭富城微博)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: