快訊

24歲董子健當爸!甜曬女兒心型照

24歲董子健5月與大陸女星孫怡登記結婚,隨後被拍到挺肚進出婦產科,被推測帶球嫁,疑似懷孕5、6個月,如今22日順利生下一名女娃,同時分享2人輕握寶寶小手的照片,夫妻倆正式升格當爸媽。

2人自2016年認愛後,不到1年的時間隨即宣布婚訊,超神速進展讓網友震驚。董子健2015年第一眼見到老婆孫怡,就對對方念念不忘,隨後2人透過經紀人認識,還被爆出董私下超嘴硬,認識2年依舊不願意向女方表白,隨後2人互有好感,一直都保持聯絡。

陸媒《新浪娛樂》報導,孫怡和董子健的手比出愛心形狀,輕輕圈住寶寶小手,象徵給孩子的愛。孫怡經紀人表示,「大人和孩子狀態都很好,其他藝人私事就留給他們自己來和大家分享,謝謝大家的關心。」(圖 / 微博)

e87b6aaba12b4574b701e9d6091bda52

be9d2ca74adc4772afcaad0beb037784

發表迴響

%d 位部落客按了讚: