快訊

郭富城升格當爸「圓滿踏實」 :展開人生另一頁

51郭富城正式升格人父。(翻攝郭富城微博)

郭富城(城城)今年4月中與方瑗在香港舉辦婚宴,當時便傳方瑗已懷身孕,時隔5個月,他今在微博公開寶寶報到喜訊,並po出一家三口手牽手,及寶寶腳印照,開心表示:「開心、微妙、感恩!我們仨!成長、家庭、守護!」城城今透過經理人小美表示:「真心多謝大家的祝福和關心,展開人生另一頁,家中多了新成員,感覺很微妙,很圓滿很踏實。」

據悉,寶寶出生重約5磅10安士(約2551公克),方媛日前已返家休養,而城城雖未透露孩子出生時間和性別,但從孩子粉色腳印圖案的照片來看,方媛頭胎應是千金;小美表示,城城今向大家報喜,主要希望謝謝一直關心他的朋友和支持者,往後的日子,他只想守護家人開心、平安,和保持低調;目前城城已安頓好家人,並返回劇組拍攝電影,接下來將投入拍攝翁子光的新電影《全球通緝令》;小美說:「我也很開心,見證城城成長、成家、到今天成爸了,覺得很圓滿,很多祝福。」

其實城城婚後疼老婆不手軟,除了燒3000萬港幣(約1億1400萬台幣)在上海買房送岳父岳母,上月又砸5000萬港幣(約1億9000萬台幣)在上海購入豪宅,除了雇好5名「月嫂」待命,也為老婆預定香港養和醫院4天3夜頭等房。

66f84d00gy1fjs5kzllt1j20qo0wytce

郭富城今分享喜悅。(翻攝郭富城微博)

66f84d00gy1fjs5kyp6q4j20qo0td0ue

郭富城今在微博分享升格人父喜訊。(翻攝郭富城微博)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: