快訊

邵雨薇認交往過是元介2年半 「現在祝福他」

邵雨薇22日出席妮維雅新代言活動,她舊愛是元介剛好在隔壁出席主演的電影《老師你會不會回來》記者會,她說不知情,但會找時間去看他的新電影。

是元介先前受訪時曾說,「和邵雨薇從在一起到分手,都很莫名其妙。」邵雨薇今被問此事,「聽到這段話我也覺得莫名其妙。在一起到分手肯定有他原因,所以聽到他說『莫名其妙』
,真的黑人問號,也很不可思議。」

邵雨薇說,兩人當時在一起兩年半,最近這件事被炒起來,過去因為她不紅,從來沒被問,沒給她解釋機會,覺得有點無奈,「其實當下分手我也滿不能接受,也不是這麼真心想分手,現在很祝福他,他也有對象了」。

是元介在媒體訪談中提到自己戴綠帽,意指邵雨薇劈腿,「真的很難過,我覺得談感情不需要太高調,感情會見光死我也知道,所以當時時間點也不會去昭告全世界,大家看到表面的時間點,跟我們私下知道的時間點,就是很光明磊落」。她強調自己曾經真的滿喜歡他,現在也希望他很好,「如果我不是真命天女的話,是別人也很好啊」。

邵雨薇率真不做作的個性以及清新自然、鄰家女孩的特質,與NIVEA妮維雅溫和呵護、平易近人的形象完美契合.jpg

圖/TFM傳動數位整合行銷提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: