快訊

還在烤麻糬?今年中秋試試烤仙貝吧!

發揮創意,樸質的米果也能變化萬千。(圖片提供 旺旺宜蘭食品)

一家烤肉萬家香,烤肉早已是中秋的重頭戲。而在大魚大肉之外,今年還有不一樣的新選擇。有沒有好奇旺旺米果是怎麼來的?旺旺宜蘭食品秋節限定推出DIY米果,只要將米胚放上烤爐,上下翻面烘烤,小小米胚就會膨發成一片片金黃色澤的米果,童趣十足。原味米果散發自然米香,也可依各自喜好變化創意吃法,如抹上烤肉醬、搭配海苔片以及沾巧克力等,都替中秋全家歡樂團聚烤肉也增加不少趣味性。

旺旺米果傳承百年製果工藝,堅持使用台灣在地米製成米果,從一粒粒米到製成片片米果需經過18道以上繁複且嚴謹的工序,其中烘烤溫度及時間更需細心拿捏,才能獻給消費者最完美的金黃酥脆口感與味道。今年中秋節前夕推出這款米胚贈品,除了有趣之外,也是能體驗到製作米果的細膩工藝。

即日起至10月底在全台量販店、全聯及各大連鎖超市購買旺旺米果經濟包、分享包任一包,就可免費獲得「自己動手烤米果」一包,限量贈品送完為止。

DSC_41472

發揮創意,樸質的米果也能變化萬千。(圖片提供 旺旺宜蘭食品)

DSC_2627

尚未烤過的米胚十分結實,很難想像烤過之後會膨脹成三倍大。(圖片提供 旺旺宜蘭食品)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: