快訊

莫文蔚吃XXX如神助  老公每年送戒指寵愛

莫文蔚22日到《佼心食堂》作客,主持人黃子佼稱讚她是人生勝利組,她晉升設計師,今天穿著自己設計服裝,開心說:「要有愛心才能做出這樣的。我一直夢想可以出一款自己的牛仔褲,從小到大都喜歡穿蕾絲內褲,也喜歡穿在外面,所以才設計成這樣,連鞋子也是我自己設計的。」

莫文蔚上Yahoo TV《佼心食堂》直播節目大聊放閃,聽到黃子佼指自己是人生勝利組,也開心贊同(Yahoo奇摩提供).jpg

面對整桌美食,吃貨的她直呼最愛吃薯條,但為了錄音護嗓不能吃油炸食物,大方分享錄音怪癖,「我一定要吃白飯,尤其唱歌我要先吃飯,才會有力量,唱一唱餓了要繼續吃,吃滷肉飯的油會封喉,但吃肉燥飯就有如神助一樣」,回到英國老公則會貼心下廚,她稱讚:「老公會煮義大利麵,我很喜歡吃!」

女神莫文蔚在Yahoo TV 《佼心食堂》直播大聊放閃、秀台灣國語(Yahoo奇摩提供).jpg

夫妻倆感情甜蜜,老公每年情人節都會送一只戒指示愛,她得意說:「我沒有暗示,是他自己要送的,都是不同款式,我回送他飛吻一個。」2人目前沒有生子計畫,她表示「養兒防老是給孩子負擔,不太公平,如果他孝順就算賺到,但他不理你也是應該的」。

莫文蔚在Yahoo TV《佼心食堂》分享和老公再次回到18歲初戀地合照,令人相當羨慕(Yahoo奇摩提供).jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: