快訊

潘瑋柏懶理遭指抄襲 霸氣宣告巡演明年起跑

潘瑋柏今赴北京出席記者會。(華納音樂提供)

潘瑋柏睽違3年推出新專輯,卻兩度發生新歌被指抄襲,除了他與創作人房振剛共同譜寫的新歌〈失眠〉,與韓團「Highlight」成員龍俊亨2014年創作曲雷同,房發聲明坦承是自己過失,潘近日又被麻吉弟弟指新歌〈啞巴〉的旋律很像taeyang(BigBang 太陽)的〈eyes nose lips〉這首歌,雖華納音樂第一時間澄清:「沒有抄襲,兩首歌曲並不相同。」但接連被爆對潘新專輯勢必造成殺傷力。

不過,潘瑋柏今開心出席在北京舉辦的新專輯《illi-異類》慶功記者會,所屬華納音樂除了為他打造專屬慶功舞台,大中華區總裁陳澤杉也送上鑲有寶石的至尊權杖,象徵潘是華納尋覓許久的藍寶石,聲勢不受爆料影響;不僅如此,他今在記者會上宣布,將於2018年展開世界巡迴演唱會,繼續衝刺歌唱事業。

他巡演還沒正式起跑,已廣獲各單位邀請,提到明年的演出,潘瑋柏笑說今年要開始暖身準備,且自己非常期待;至於演唱會是否邀嘉賓?潘瑋柏表示:「還沒有想這麼多,但期待可以邀很多好友一起來玩。」

_LIE3617_9

潘瑋柏今赴北京出席記者會。(華納音樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: