快訊

江美琪邀男童圓夢登台演出 第二胎做人得再等等

江美琪(小美)22日受邀擔任紅心字會公益大使,呼籲民眾關懷弱勢兒童,她堪稱幸福人妻,如今還有個可愛兒子「睦睦」,這次投身公益為弱勢兒童圓夢,她表示:「當媽媽後,才越來越懂得去學習、體會孩子的需要,尤其是當一個新的生命,一輩子都會和自己息息相關,要開始去背負著這一個人的生命與未來,更是感到珍惜和感恩。」呼籲大家踴躍捐款,給下一代更好的生活與未來。

IMG_5045.JPG

男童小博家裡貧困,但媽媽堅持省吃儉用讓他學鋼琴,小博承諾努力學習,有天要上台演出,小美現場邀請小博擔任30日「親愛的世界」演唱會嘉賓,她說:「我非常感動,演唱會一起完成這個演出,樂手老師還免費替小博補習,傳授鋼琴技藝給他,讓我感覺很有愛。」

IMG_4887

她現場談起媽媽經,稱讚兒子有音樂天份,會彈兒童鋼琴培養節奏,還會唱她〈東京鐵塔的幸福〉、〈沒有不可能〉等歌曲,她表示,不反對兒子未來往樂壇發展,但會先提醒「入行心臟要夠強」,至於第二胎進度?她回應「先好好做喜歡的工作,等兒子大一點再考慮」。

IMG_5094.JPG

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: