快訊

打造HBL30週年 《下半場》演員海選啟動

HBL高中籃球聯賽將於明年迎接30週年,當代最熱血、最具拚勁的台灣校園籃球賽事,即將躍上電影大銀幕。《逆光飛翔》導演張榮吉、監製陳寶旭6月於上海國際電影節電影項目創投(SIFF PROJECT)公開《下半場》電影案,立即獲得各方矚目,最後更獲得大會最大獎「最具投資價值項目」。片方今(22日)宣布,電影主角演員海選計劃正式啟動!

籃球是台灣民眾最喜愛參與的全民運動之一,HBL更是從學生族群出發,影響力擴及全台民眾的重要籃球賽事。走過30年頭的高中籃球聯賽,譜寫出跨世代的共同籃球記憶。從王傳鑑力抗再興雙塔、洪康橋勇奪48分逆轉封王、張綺芳45分摘下MVP、張宇涵追平三分球並率領北一女逆轉奪冠,到近期松山高中九年五冠、普門重溫冠軍等,喚起民眾對本土體育的情感。

《下半場》導演張榮吉以《逆光飛翔》獲金馬最佳新導演,此次與知名電影監製陳寶旭攜手合作《逆》片叫好叫座,日前帶著《下》片出征上影節電影項目創投,評審稱該項目力道十足、賀爾蒙瀰漫的故事,加上細膩成熟的主創團隊,精彩可期,成功可期!」(圖 / 逆光電影)

poster_v2_ols

電影及海選資訊,可上電影《下半場》官方粉絲頁

《下半場》演員海選報名頁
https://goo.gl/forms/1tK6cjvT5lVjylYN2

edm-5

發表迴響

%d 位部落客按了讚: