快訊

尾牙吃辦桌 北投麗禧早鳥預訂打66折

過了中秋,農曆年也不遠了。而歲末年終,老闆們為了犒賞員工一年以來的辛勞,請大家吃吃飯的「尾牙」,或是新年替夥伴打氣的「春酒」皆馬虎不得。你可能會覺得才剛入秋,就開始做尾牙春酒的籌劃是否言之過早,但若因搶得先機即能享66折折扣,精打細算的老闆們怎能錯失此省荷包良機?

北投唯一的五星級飯店麗禧溫泉酒店,以過去承辦大小宴會的經驗,發現越早開始準備,宴會不僅更完善,還能凝聚人氣,拉高參與的人數。因此北投麗禧也提出今年尾牙以及春酒的早鳥方案,只要在本月份預訂,原價一桌13888元的經典入門宴,就能以9999元的超低價搶下,等於打了66折。

北投麗禧溫泉酒店不僅溫泉一流,餐飲宴席更是遠近馳名。中餐主廚江文榮傳承三代手藝,將老菜注入新的靈魂,同時承襲總鋪師樣樣講究的精神,每一道菜都能品嘗到匠心獨具的搭配與調味。而在食材的選擇上,首重當地當時,從產地到餐桌僅有咫尺之距,像是陽明山上小農時蔬、放山雞等,透過江師傅的巧手,都變成了每桌宴席上既美味又養生的佳餚。

北投麗禧溫泉酒店中餐經理周哲逸表示:「北投麗禧強調養生與美味兼具的精緻辦桌菜,有別於重油重鹹的酒家菜,同時有專業、客製化的服務,又提供卡拉OK和最棒的白磺泉,桌菜的回客率將近有八成。有趣的是,儘管北投麗禧地處偏遠,比起市中心的五星飯店,我們的桌菜費用也大約便宜了三成左右,因此非常受到精打細算的大台北地區的民眾喜愛,來客率大約就佔了五成以上。」

.jpg.jpg.jpg.jpg.jpg.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: