快訊

品冠代言「孝親獎」 〈孩子別忘了我〉籲關心父母

品冠孝順、愛家形象深植人心,是演藝圈楷模,也是「孝親獎」主題曲最佳代言人;他以溫暖動人的歌聲,演繹「孝親獎」冠軍歌曲〈孩子別忘了我〉今中午12點數位上架,品冠在微博發文表示:「在外求學就業追夢的我們,還有多少時間陪伴父母?每年加在一起能有幾天?常回家看看吧!陪伴是最好的感恩。」呼籲大家就算不能回家,也要常打電話回去。

1506054347059

品冠常回大馬陪伴父母。(品冠提供)

品冠是華語樂壇情歌天王,也是愛家顧家的新好男人,他受邀演唱「孝親獎」詞曲大賽得獎作品時,就對這類型題材的歌曲躍躍欲試,一口答應,「我過往的歌曲大多是愛情、失戀的歌,很少有親情的歌,當我聽到〈孩子別忘了我〉第一句歌詞就深深打動了我。」他形容,這首歌講述年輕人離鄉背井打拼事業、父母想念孩子的心情,如同自身真實寫照,「我的爸媽也會用聽歌來想念我」。

1506054344946

品冠代言孝親獎。(中國時報資料照)

1506054349975

品冠和一對兒女感情非常好。(品冠提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: