快訊

《金牌特務》好多超炫武器 柯林佛斯最愛…

柯林佛斯(左起)、泰隆艾格頓與馬克史壯,出席首爾首映紅毯。(福斯提供)

報導 潘鈺楨(首爾連線)

電影《金牌特務:機密對決》最大亮點,莫過於上一集掛掉的柯林佛斯(Colin Firth)飾演的「哈利」奇蹟回歸。對於回歸續集、演同一系列電影會不會感到無趣?柯林篤定地說:「當然不會!的確你可能會受傷,但如果你在做對的事、持續前進就不會。如果你是不停地看報紙、盯螢幕,當然會覺得很疲勞。拍續集當然也會累,但與前者是不一樣的累,我很享受。」

第1集被賜死後,其實他一直都知道自己會回歸,「我們在第1集上映沒多久後就開始第2集的拍攝工作,所以沒有隔太久我就知道要回來了!」至於第1集和第2集拍起來心境上有何不同,他認為第1集的時候,為了讓大家相信他能夠做到那些動作,所以他非常努力,「因為不知道究竟大家會不會對我的表演買單。」到了第2集他不用再做這樣半實驗性的嘗試,因為大家已經知道他做得到,「不過演一個有背景的角色,還是滿有挑戰的。」

KINGS MAN: GOLDEN CIRCLE 2017 KOREA TOUR PREMIERE

電影《金牌特務:機密對決》男主角泰隆艾格頓與粉絲開心合影。(福斯提供)

他與男主角跟泰隆艾格頓(Taron Egerton)相差30歲,簡直可以當爸,他認為兩人再度合作,關係如同朋友。語畢他補了句:「其實不用成為朋友,在大螢幕上也可以合作地很好,雖然這會有幫助。」他認為導演馬修范恩(Matthew Vaughn)很會挑人,「他可以洞悉人的內心與特質,所以我覺得我們處得很好,也很熟悉對方的表演方式。」

KINGS MAN: GOLDEN CIRCLE 2017 KOREA TOUR PREMIERE

電影《金牌特務:機密對決》演員馬克史壯與粉絲開心合影。(福斯提供)

電影中有很多厲害道具,像是眼鏡、公事包、雨傘、手錶等,如果要選一種最喜歡的,柯林想都沒想就說:「雨傘,因為英國常常下雨!」電影現正上映中。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: