快訊

鄉土劇女神踩三輪車接百公斤肥客 張瓊姿:好在姊姊有在練!

張瓊姿。(華視)

華視年度大戲《春風愛河邊》日前在高雄旗津拍攝外景戲,「鄉土劇女神」張瓊姿正式加入劇組,飾演男主角李政穎的母親,在旗津觀光區以踩三輪車為業,這是她首度挑戰騎三輪車接客的戲,穿起防曬袖套與洋帽,造型十分到位,她笑說:「飾演乘客的演員體重有100公斤,好在我平常有練,運動健身有用!」不過雖然她劇中服裝全身包緊緊,但露出的脖子部位卻曬傷紅腫,讓她見識到高雄太陽的熱情。

張瓊姿、李政穎。(華視)

張瓊姿、李政穎。(華視)

談到《春風愛河邊》劇中角色的挑戰,張瓊姿表示,除了踩三輪車的體力考驗外,導演特別幫她加了一些情感糾葛的戲,跟近期演出純媽媽的角色戲很不同。演戲多年始終維持不老容顏,跟李政穎演對手戲看起來比較像是姊弟,談到保養祕方,她表示除了定上健身房運動外,平時也很注重臉部保濕跟勤敷臉,除非配合拍戲會熬夜外,大都配合女兒的作息大概11點就睡了,十分重視個人養生。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: